Auri Foods - Banner Aurifoods

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Auri Foods - Banner 5

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem somos?

A empresa responsável pelo tratamento dos seus dados é a Auri Foods Lda, com sede na Rua Pereira Guerner, Nº 909, Armazém 2.3, 4415-084 Perosinho. Pode entrar em contacto com a Auri Foods através do número de telefone (+351) 227 831 021, ou via e-mail para encomendas@aurifoods.com
A Auri Foods dispõe de uma política de privacidade que garante a proteção dos seus dados, face à nova lei aplicada a 25 de Maio de 2018, denominada por “Regulamento Geral da Proteção de Dados” (RGPD).

Consentimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador declara para os efeitos previstos no disposto nos artigos 4º, nºs. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6º, 7º, 13.º presta o seu consentimento livre, espontâneo e esclarecidos para o tratamento dos dados pessoais, à Auri Foods pessoais fornecidos através do site Link da loja sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Auri Foods, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos?

1. REGISTO NA LOJA ONLINE E ÁREA DE CLIENTE

2. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

3. CONTEÚDO INCORPORADO DE OUTROS SITES

4. DADOS ANALÍTICOS

Quem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

O responsável por qualquer tratamento de dados pessoais inseridos neste site é a Auri Foods.

Com quem são partilhados os seus dados?

Os seus dados podem ser transmitidos a subcontratantes da Auri Foods apenas em caso de necessidade na realização de serviços a clientes, para que estes os tratem em nome do cliente Auri Foods. Tomamos as medidas necessárias para garantir que os subcontratantes respeitam e protegem os seus dados.

Que direitos tem sobre os seus dados?

Se tiver preenchido alguma informação pessoal neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Como são protegidos os seus dados?

Os seus dados inseridos nos formulários do site serão protegidos através dos meios de segurança implementados no alojamento do nosso site.

Requisitos de comunicação do sector regulamentado

Como visitante do site http://loja.aurifoods.com têm o direito de apresentar qualquer reclamação à Auri Foods para o e-mail encomendas@aurifoods.com e/ou à autoridade de controlo do RGDP em Portugal (CNPD), através dos seguintes contactos:
Telefone: (+351) 213 928 400 | E-mail: geral@cnpd.pt